Бывший защитник сборной Игнашевич станет тренером «молодежки» ЦСКА

10:02 24/07/2018
Бывший защитник сборной Игнашевич станет тренером «молодежки» ЦСКА
ФОТО : ТАСС / Рюмин Александр

Бывший защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич, который недавно завершил карьеру футболиста, рассказал, что войдет в тренерский штаб молодежной команды. Об этом он сообщил на встрече с болельщиками «армейцев», прошедшей в понедельник.

«Я знал, что наступит тот день, и думал, что он будет грустным, но оказалось все не так. Может, потому что я не совсем прощаюсь», – приводит слова спортсмена агентство «Р-Спорт».

Игнашевич поблагодарил фанатов за поддержку. По его словам, рывки на последних секундах и голы в добавленное время команда забивала благодаря болельщикам.

«Я остаюсь частью ЦСКА и иду этой дорогой. Послезавтра проведу тренировку со второй командой ЦСКА в качестве тренера», – указал экс-защитник армейской команды.

Напомним, о завершении карьеры игрока Игнашевич объявил в начале июля. Соответствующая информация появилась на странице Российского футбольного союза в Twitter. Игнашевич сказал, что этот чемпионат мира для него последний, как в его личной карьере, так и в клубной. Он также отметил, что закончил бы раньше, если бы не чемпионат мира, который сильно мотивировал его.

Игнашевич перешел в ЦСКА в 2004 году из столичного «Локомотива». За красно-синих провел 381 матч в чемпионатах России и забил 35 голов. 

comments powered by HyperComments