Еще больше: модель plus-size намерена вырастить самые большие ягодицы

17:52 23/07/2018
Фото: Виталий Залесский, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, купальник, попа, девушка, жара, белье, пенная вечеринка, пенный фестиваль, бикини
ФОТО : «Мир 24» / Виталий Залесский

Шведская модель plus-size Наташа Краун заявила, что ее самая большая мечта – иметь самые большие ягодицы в мире. Для достижения результата 24-летняя девушка питается по особой системе, об этом Краун сообщила The Sun.

В рационе Краун в основном присутствует пицца, макароны, шоколадная паста, чтобы набрать, как минимум, еще 25 килограмм. По мнению девушки, эта система питания позволить ей приблизиться к мечте в скором времени.

«Чем больше я получу лучшее, тем лучше будет. Я сделаю все, что потребуется, чтобы иметь самые большие ягодицы в мире», – призналась шведка.

Кроме того, девушка добавила, что любит свое нынешнее тело гораздо больше, чем в подростковом возрасте и это позволяет ей чувствовать себя сексуальнее.

Шведская модель прославилась после того, как стала публиковать в Сети снимки своей фигуры. Девушка рассказала, что с 20 лет проводит трансформации со своим телом и уже провела ряд специальных косметических процедур, в том числе с ягодицами и губами.

Ранее сообщалось о 24-летней танцовщице из Канады, которая потратила более $100 тысяч на пластические операции. Девушка призналась, что чувствовала себя до этого самой обычной и поэтому решилась кардинально измениться.

comments powered by HyperComments