Британка рассталась с мужем и стала бодибилдером

16:49 23/07/2018
Тренажерный зал,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, гантели, сила, ,тренажерный зал, спорт, фитнес, спорт, здоровье, гантели, сила,
ФОТО : Mir24.tv / Светлана Родина

Жительница Великобритании Ванесса Страйк рассталась с мужем, резко похудела и стала бодибилдером. Женщина решилась на кардинальные перемены в одночасье, пишет The Mirror.

Так получилось, что Ванесса до замужества и вначале супружеской жизни страстно увлекалась танцами и спортом. В то время у нее не было проблем с фигурой. Однако вскоре после свадьбы ее муж получил работу, которая находилась в 300 километрах от ее родного города. Паре пришлось переехать, и женщина начала есть, чтобы справиться со стрессом и паникой.

Британка набрала около 40 килограммов. К старому стрессу добавился новый – она начала очень сильно переживать из-за своего внешнего вида. Но не могла остановиться: на новой работе в кофейне она ела забракованные кексы, а дома постоянно готовила пышные ужины и обеды.

Изменить свой образ жизни она решила после того, когда ее матери поставили страшный диагноз – рак груди. Она честно оценила свое состояние и поняла, какой тяжелой и нездоровой стала. Она не была довольна ни своей внешностью, ни психологическим состоянием, ни работой, ни браком.

Тогда Страйк начала тренировки. Вначале она делала это дома, потому что стеснялась идти в тренажерный зал. Но со временем британка поменяла диету и перешла на спортивное питание. Она ходила в зал несколько раза в неделю, а потом и сама стала тренером, страстно полюбила бодибилдинг и начала участвовать в соревнованиях.

Позже Вустер разошлась с мужем, о чем ни капельки не жалеет. По ее словам, к ней вернулась «прежняя страсть к жизни».

Кститати, 106-летняя британка Мэдлин Дай не так давно открыла секрет долголетия. Она считает, для того, чтобы долго прожить, необходимо отказаться от отношений с мужчинами. 

comments powered by HyperComments