Пушистый Дракула: кот-вампир напугал пользователей Сети

14:32 23/07/2018
Фото: Мария Чегляева, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, кот, черная кошка, кошка, приметы, гадания, мистика
ФОТО : «Мир 24» / Мария Чегляева

Появившиеся в социальных сетях фотографии «кота-вампира» по кличке Манки напугали пользователей интернета. На месте молочных зубов молодого животного выросли необыкновенно большие клыки, сообщает «МИР 24».

Обыкновенный, на первый взгляд, черный котенок бросился под колеса автомобиля Николь Ринзи несколько лет назад и едва не погиб. Животное выглядело ослабленным и девушка, проживавшая в американском штате Нью-Йорк, забрала его к себе домой.

Уши, лапы, хвост

Ринзи дала молодому хищнику имя Манки. Когда котенок вырос и его молочные зубы выпали, на его месте выросли клыки длиной около 4,5 сантиметра, что делало кота похожим на вампира и тревожило хозяйку. Девушка показала животное ветеринару. Специалист, осмотрев кота, заверил, что несмотря на аномально длинные зубы, зверь абсолютно здоров. 

Опубликованные фотографии «кота-Дракулы» обрели широкую популярность в Сети. Многие пользователи испугались облика животного, другие заявляли, что фотографии были обработаны с помощью фоторедактора и не соответствуют действительности, однако Ринзи заверила, что изображения не подвергались монтажу. 

Не менее широкий ажиотаж в интернете вызвали фотографии кошки породы Мейн-кун по кличке Валькирия, чье лицо чересчур похоже на человеческое. Одни пользователи утверждают, что кошка является порождением темных сил, другие восхищаются животным и отмечают, что зверь обладает не только человеческим лицом, но и соответствующей мимикой.

comments powered by HyperComments