Бандиты похитили и ограбили популярного рэпера 6ix9ine

13:44 23/07/2018
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша

Неизвестные вооруженные люди ограбили и похитили популярного рэп-исполнителя Даниэля Эрнандеса, известного под псевдонимом 6ix9ine. На молодого артиста напали по дороге домой, сообщает TMZ.

22-летний рэпер подвергся нападению поздней ночью 22 июля, когда он двигался домой за рулем своего автомобиля в Бруклине. Ему перегородила дорогу другая машина, из которой вышло трое вооруженных людей. Преступники потребовали от артиста выйти наружу, после чего оглушили его ударом.

Якудза, «Коза Ностра», «Муравьи»

Эрнандес очнулся на заднем сиденье автомобиля бандитов, где те пообещали убить рэпера, если тот не отдаст им деньги и драгоценности. Преступники остановились у дома исполнителя, где находились подруга и дочь артиста. Злоумышленники забрали с собой порядка 20 тысяч долларов наличными, а также драгоценности и украшения на сумму около 750 тысяч долларов, не тронув при этом близких 6ix9ine.

После этого преступники скрылись, забрав с собой рэпера. Ему удалось обмануть внимание бандитов и выпрыгнуть из автомобиля. Эрнандес добрался до ближайшей машины и попросил ее водителя о помощи. Находившийся за рулем вызвал экстренные службы. Прибывшая на место скорая помощь госпитализировала артиста в больницу.

Стоит отметить, что многие пользователи социальных сетей утверждают, что рэпер мог самостоятельно инсценировать произошедшее ради ажиотажа, поскольку ранее уже прибегал к подобным поступкам. Так, против Эрнандеса было возбуждено уголовное дело за то, что он пытался задушить 16-летнего подростка в одном из торговых центров Хьюстона. Позже исполнитель заявил, что сядет в тюрьму пожизненно, хотя наблюдатели отметили, что за такое преступление предусмотрены более мягкие меры наказания.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments