Ведущий Fox News после интервью с Путиным выбрал отдых в России

09:34 23/07/2018
Ведущий Fox News после интервью с Путиным выбрал отдых в России

Ведущий телеканала Fox News Крис Уоллес провел свой отпуск в России. Такое решение журналист принял после интервью с президентом РФ Владимиром Путиным. Отвечая на вопрос своих коллег, почему он поехал именно сюда, Уоллес ответил, что это было решено однозначно, у него не было никаких сомнений в том, что именно в России он проведет свои выходные дни, пишет The New York Times.

В поездку Уоллес отправился не один, а с семьей. Чета посетила Москву и Санкт-Петербург. Как сказал сам журналист, его даже несколько раз узнавали на улицах. 
«Не было ни одного признака каких-либо неприятностей или чего-то такого», – добавил он.

Напомним, что президент России Владимир Путин пообщался с Крисом Уоллесом из Fox News после того, как в Хельсинки 16 июля состоялась первая полноформатная встреча российского главы и американского лидера Дональда Трампа. Здесь президенты двух стран обсудили двусторонние отношения и мировые проблемы.

Эксклюзивное 34-минутное интервью посмотрели 3,2 миллиона телезрителей.

Отметим, что это был первый российско-американский саммит после того, как Трамп вступил в должность президента США. До этого состоялись две короткие встречи: в Германии на саммите «двадцатки» и во Вьетнаме на форуме АТЭС. До этого таких полноформатных переговоров Путин и Трамп не проводили еще ни разу. Аккредитацию на встречу в Хельсинки получили порядка двух тысяч журналистов.

comments powered by HyperComments