Пореченков вновь сыграет агента национальной безопасности

12:08 22/07/2018
Пореченков вновь сыграет агента национальной безопасности
ФОТО : ТАСС / Медведь Анатолий

Актер Михаил Пореченков вернется к роли агента национальной безопасности Алексея Николаева из одноименного сериала, сообщает ТАСС.

По словам артиста, съемки нового сезона только начались. Пореченков также рассказал, как изменился его герой за 14 лет с момента окончания последнего сезона.

«Сейчас времена изменились, убежали вперед, стали, мягко говоря, неласковыми, а Лёха остался в прошлом… Он конечно, немного постарел, погрузнел, но остался непримиримым к врагам и озорным», – сказал актер.

Пореченков добавил, что ему приятно вновь работать с режиссером Дмитрием Светозаровым, которого считает своим кинематографическим учителем.

«С удовольствием согласился на эту работу, это рубежная история в моей жизни, – Как всегда мы говорим: история развивается по спирали. Для меня это новый виток, но, надеюсь, на более высоком уровне».

Когда именно выйдет новый сезон «Агента», неясно. Премьера сериала прошла в 1999 году, он продержался в эфире пять сезонов. По сюжету, агент ФСБ Николаев борется с разрушительными сектами, расследует запутанное ограбление банка, предотвращает убийство высокопоставленного министра, спасает от незаконного вывоза сокровища Эрмитажа.

Телеканал «МИР» начнет показ сериала «Агент национальной безопасности» 5 августа. Первая серия – в 10:45.

 

comments powered by HyperComments