Взявший заложников в Лос-Анджелесе убил женщину и сдался полиции

06:08 22/07/2018

Захвативший заложников  в магазине торговой сети Trader Joe's («Трейдер Джос») в Лос-Анджелесе молодой афроамериканец убил женщину и сдался полиции. В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Об этом сообщили на пресс-конференции мэр Лос-Анджелеса Эрик Гарсетти и начальник городской полиции Майкл Мур.

«Злоумышленник был ранен в левую руку. Мы с прискорбием информируем о гибели одного человека в магазине, пожарные вытащили раненную женщину из помещения наружу и доставили ее в больницу, где была зафиксирована ее смерть», – сказал Гарсетти.

Якудза, «Коза Ностра», «Муравьи»

По словам мэра города, первоначально в Trader Joe's находились от 40 до 50 покупателей и сотрудников магазина.

«Одни смогли спрятаться, дожидаясь помощи, другие выбрались наружу самостоятельно или с помощью полиции Лос-Анджелеса, кого-то подозреваемый выпустил на свободу сам», – добавил он.

По словам шефа полиции, злоумышленник добровольно решил сдаться, попросил у переговорщиков наручники и сам заковал себя.

Напомним, преступник удерживал людей в магазине почти три часа.  Он взялся за оружие после семейной ссоры. После того как он выстрелил в свою бабушку и еще одну женщину, молодой человек скрылся на автомобиле со второй жертвой. Погоня полиции закончилась аварией машины, водитель вступил в перестрелку, а затем забаррикадировался в магазине.

comments powered by HyperComments