Братья Березуцкие завершили футбольную карьеру

20:37 21/07/2018
Братья Березуцкие завершили футбольную карьеру
ФОТО : ТАСС / Фадеичев Сергей

Защитники ПФК ЦСКА братья Василий и Алексей Березуцкие объявили о завершении карьеры профессиональных футболистов. На официальном сайте клуба, в котором футболисты провели 16 лет, опубликовано их письмо к болельщикам.

«Осознать, что пора начинать новый этап жизни, для профессионального спортсмена всегда непросто, и многие не чувствуют этот момент. Для нас это время пришло. Сегодня с легкой грустью, но с полной уверенностью в своем решении мы объявляем о завершении карьеры профессиональных футболистов», – говорится в письме.

Василий и Алексей отметили, что провели за 1033 матча за ЦСКА и 159 игр за сборную России, выиграли множество индивидуальных и клубных трофеев, а также пользовались поддержкой болельщиков. По их словам, о такой карьере они не могли и мечтать.

«Особенно рады тому, что успели поиграть на новом стадионе, которого ждали с момента своего прихода в клуб», – написали Березуцкие. Бывшие футболисты пообещали поддерживать ЦСКА после завершения карьеры.

Напомним, что Василий и Алексей Березуцкие – братья-близнецы. В июне им исполнилось 36 лет. Вместе с Сергеем Игнашевичем они долгие годы играли в защите одного из сильнейших клубов страны и сборной.

Игнашевич, которому, на прошлой неделе исполнилось 39 лет, завершил карьеру после матча 1/4 чемпионата мира против Хорватии. Решения всех было ожидаемым, поскольку их контракты с ЦСКА истекли, и о новых не сообщалось. Более того, Игнашевич вернулся в сборную только по просьбе главного тренера Станислава Черчесова, который из-за травм остался без центральных защитников.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments