Москвичей призвали отказаться от поездок за город из-за дождей

11:41 20/07/2018
Москва в буквальном смысле поплыла из-за сильных дождей. На город обрушилась ливневая стена - такого, по данным синоптиков, не было уже 130 лет. ,дождь, ливень, лужа, погода,  машина, автомобиль, ,дождь, ливень, лужа, погода,  машина, автомобиль,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

В пятницу, 20 июля, в Москве из-за дождей ожидаются сильные заторы на дорогах, в том числе тех, что ведут за город, сообщает М24 со ссылкой на Центр организации дорожного движения правительства столицы (ЦОДД).

Кроме того, в неблагоприятную погоду количество ДТП может увеличиться.

Поэтому местным жителям рекомендовали быть внимательнее на дорогах и соблюдать правила дорожного движения, а также по возможности отказаться от поездок на личном транспорте как по Москве, так и за город или перенести их на более позднее время – после восьми часов вечера. 

Основные затруднения движения транспорта прогнозируются на Садовом кольце, Третьем транспортном кольце, МКАД и на шоссе по направлению в область. 

По прогнозам синоптиков, 20 июля в Москве температура поднимется до 27 градусов, но на протяжении всего дня ожидаются дожди, может выпасть до 12 миллиметров осадков. 

Ранее сообщалось, что из-за сильных осадков в Москве организовано круглосуточное дежурство специалистов «Мосводостока», последствия ливня, который прошел накануне, устраняют 275 бригад.

comments powered by HyperComments