История успеха: триумфатор «Славянского базара» Тамрико из Грузии

06:56 19/07/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Дмитрий Марков

Медик по образованию и артистка по призванию. Участница из Грузии Тамрико Дудуния не ожидала, что выступит на «Славянском базаре» в Витебске с таким триумфом. Она дошла до большого финала и получила награду от нашей телекомпании. Историю успеха рассказал телеканала «МИР 24» Михаил Пранович.

«Вот так» начался витебский фестиваль для Тамрико участницы из Грузии. Этот «Славянский базар» для девушки стал вторым. На первом она сидела в зрительском зале, тогда еще была школьницей и только мечтала о большой сцене. А в этом году на международном конкурсе представила свою страну. И, надо сказать, неплохо представила.

В итоге Тамрико, или, как она сама себя на русский манер называет, Тамара дошла до большого финала, где получила специальную награду от нашей телерадиокомпании. К МИРовой грамоте прилагалась и МИРовая премия – 2000 долларов. И для Тамары она оказалась большим сюрпризом. Вопрос моего коллеги, на что она потратит деньги, певицу очень удивил.

«Что? Деньги? Сколько? 2000?! Переведите это в русские. Ничего себе! Я надеюсь, вы это не снимаете? Ничего себе! Не ожидала. Потрачу на запись песни», – отметила участница «Славянский Базара»

Пение для девушки всего лишь хобби. Живет Тамрико в Москве, работает врачом-дерматологом. И творчеству отдает только свои выходные. На работе к увлечению Тамрико относятся с пониманием. Узнав об участии подчиненной в «Славянском базаре», отпуск начальница подписала без единого вопроса. А коллеги, вообще, отправились в Витебск вслед за ней. Болели за свою звезду с первых рядов амфитеатра. 

«У нас достаточно дружный коллектив. Тамара нас пригласила поучаствовать в такой радости для нее. Ну, мы все взяли и поехали. А почему не поддержать нашу коллегу, нашего друга?», – говорит коллега Тамрико Елизавета Богачева.

Но поддерживали Тамару не только семья и коллеги. Все конкурсанты для девушки успели стать настоящими друзьями. Тамрико уверяет, что это не просто банальные слова, которые принято говорить в таких случаях, а самая настоящая правда. И поэтому уверена: на сцену «Славянского базара» она еще вернется.

Михаил Пранович
comments powered by HyperComments