Британский вор-неудачник третий раз забыл на месте кражи личные вещи

16:58 18/07/2018
Фото: Алан Кациев (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев

Полиция британского графства Девон задержала 32-летнего Марка Доаба за ограбление табачной лавки. Обычное преступление привлекло внимание из-за того, что мужчину можно назвать главным британским вором-неудачником, пишет Daily Mail.

Доаб, зайдя в лавку, попросил продавца принести ему табака стоимостью около £100. Он достал банковскую карту и сделал вид, что расплачивается, приложив ее к терминалу, но сам схватил товар и убежал. К своему несчастью, карту, оформленную на свое имя, он оставил на месте преступления, и вскоре полицейские задержали его.

Как оказалось, это был не первый для него провал. Еще в 2010 году он прославился тем, что забыл свой мобильный телефон, когда убегал с украденным DVD-плеером, а затем забыл бумажник со своей фотографией, унося ящик для пожертвований.

Адвокат Доаба утверждает, что его подзащитный полностью подавлен своей жизненной ситуацией – у него нет ни работы, ни дома, ни перспектив, а потому каждый раз, когда он выходил из тюрьмы, ему приходилось браться за старое.

comments powered by HyperComments