«Маленькая раскисшая макаронина»: Шварценеггер о Трампе в Хельсинки

13:36 17/07/2018
ФОТО : Zuma\TASS / Birdie ThompsonAdmedia

Накануне в Хельсинки прошли переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа. Если говорить реакции на это событие в Сети, то в центре всеобщего внимания было не столько содержание, сколько их форма. Многие раскритиковали поведение президента США. К примеру, актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер опубликовал в своем Twitter видеосообщение, передает «МИР 24».

«Это выглядело постыдно. Вы стояли там, как маленькая раскисшая макаронина, как маленький фанат», – написал Арни в своем посте.

По словам Шварценеггера, президент США вел себя в финской столице так, словно собирался попросить Владимира Путина дать автограф или сделать с ним селфи.

Актер также заявил, что своим участием в саммите Трамп «подвел Минюст США и разведку», которые приписывают Москве попытки вмешательства в президентские выборы 2016-го.

«Вы президент США, Вы не должны так поступать. Что с вами не так?» – заметил Шварценеггер в социальных сетях.

Напомним, в 2017 году Трамп и Шварценеггер полемизировали по поводу шоу «Ученик знаменитости», рейтинги которого снизились, когда актер стал вести его вместо Трампа. Тогда глава Белого дома заявил, что хочет «помолиться за Арнольда ради рейтингов». В ответ Шварценеггер предложил Трампу «махнуться» работами – тогда, по его словам, все будут спать спокойно. 

comments powered by HyperComments