Гроза и дождь не пугают болельщиков на Воробьевых горах

19:06 15/07/2018
ФОТО : ТАСС / Бобылев Сергей

В Москве на стадионе «Лужники» проходит финал чемпионата мира. Играют сборные Франции и Хорватии. Они показывают яркий футбол. Завершается первый тайм счет 2:1 в пользу французов. О том, как обстоят дела в главной фан-зоне столицы на Воробьевых горах, рассказал корреспондент «МИР 24» Александр Бриус. 

Этот день настал – заключительный день мундиаля в России. И фан-зона на Воробьевых горах абсолютно заполнена. Сюда пришло очень много болельщиков из самых разных стран. 

Здесь примерно 25 тысяч человек - это почти население небольшого города. Каждый из этих людей более за «свою» команду. Мнения разделились примерно поровну: очень много болельщиков радовались голу французов, но также были слышны и крики хорватских фанатов.

Болельщиков не пугает непогода. Сегодня в Москве очень душно, и вот наконец грянул гром, над фан-зоной сверкают молнии и капает дождик. Никто не собирается уходить – у всех наготове зонтики.

С трудом верится, что сегодня финал чемпионата. Месяц мундиаля пролетел очень быстро. И это был месяц потрясающих открытий: мы открыли свои сердца, показали свое гостеприимство. Можно с уверенностью сказать, что Россия – футбольная страна. 

Александр Бриус
comments powered by HyperComments