Пласидо Доминго закрыл Парк футбола в Москве

17:51 15/07/2018
Пласидо Доминго рассказал об удивительной особенности Кабалье
ФОТО : ТАСС / Метцель Михаил

Испанский оперный певец Пласидо Доминго принял участие в торжественной церемонии закрытия Парка футбола на Красной площади в Москве. Также в мероприятии участвовал глава Организационного комитета по подготовке и проведению чемпионата мира по футболу«Россия-2018» Алексей Сорокин, сообщает «МИР 24».

По словам генерального директора оргкомитета, Парк футбола на Красной площади оказался очень успешным, впрочем, как и все фан-фесты. Сорокин отметил, что такой популярности даже и не ожидал. По его данным, ежедневно это место посещали до 60 тысяч человек. Что касается фан-фестов, то сегодня предполагается достигнуть отметки в 7,5 миллионов человек. 

Всего за время работы Парк футбола на Красной площади принял 800 тысяч гостей. Практически в режиме «нон-стоп» здесь давали мастер-классы звезды футбола: игрок Лотар Маттеус из Германии, Фернандо Морьентес из Испании, футболист Роберто Карлос из Бразилии, нападающий Нуну Гомеш из Португалии и многие другие. 

Парк работал с 21 июня до 15 июля.

Что касается Пласидо Доминго, накануне он назвал чемпионат мира одним из лучших турниров, которые ему удавалось посетить. 14 июля оперный певец принял участие в гала-концерте звезд мировой оперы в честь мундиаля, который прошел на Исторической сцене Государственного академического Большого театра России (ГАБТ).

Сегодня, 15 июля, на стадионе «Лужники» состоится финал чемпионата мира. На поле выйдут сборные Хорватии и Франции. Начало в 18:00 по московскому времени.

comments powered by HyperComments