Путин на встрече с эмиром Катара пошутил об успехе сборной России

15:30 15/07/2018
Путин на встрече с эмиром Катара пошутил об успехе сборной России

Российский президент Владимир Путин заявил, что Россия будет ждать еще больших результатов от национальной сборной на чемпионате мира по футболу в Катаре в 2022 году.

Путин в воскресенье передал Катару эстафету проведения мундиаля, после чего пообщался с эмиром страны Тамимом Бен Хамадом Аль Тани. В ходе встречи российский лидер пошутил, что его «смутило» желание Катара повторить успех российских футболистов на нынешнем ЧМ. «Потому что после выступления нашей сборной на этом чемпионате мы теперь будем ждать от нашей сборной на следующем еще больших результатов. Что тогда будет при игре двух команд?» – сказал он.

Катарский эмир, в свою очередь, заверил российского президента, что страна приложит максимум усилий для подготовки к следующему чемпионату. Путин со своей стороны выразил уверенность, что Катар сделает все для проведения ЧМ-2022 на самом высоком уровне.

В воскресенье мундиаль завершается в России. Кубок мира разыграют сборные Франции и Хорватии. Матч пройдет на московском стадионе «Лужники», начало – в 18:00 мск.

Ранее в Кремле сообщили, что Путин посмотрит игру на стадионе.


comments powered by HyperComments