Матч за третье место собрал на Воробьевых горах много болельщиков

18:10 14/07/2018
ФОТО : Игорь Медведев

В Санкт-Петербурге завершился первый тайм в игре сборных Англии и Бельгии – утешительном матче за бронзовые медали. Счет 1:0 в пользу бельгийцев. О том, что происходило в Москве в самой большой фан-зоне на Воробьевых горах, как вели себя болельщики, рассказал корреспондент «МИР 24» Александр Бриус.

Первый вопрос, который может возникнуть у некоторых людей - зачем ехать в фан-зону, если играется матч за третье место. Мол, никому он не нужен. Как говорил знаменитый английский игрок, легенда британского футбола Гари Линекер про матч за третье место: «Это последнее, в чем хотят принимать участие футболисты».

И вот опровержение - фан-зона на Воробьевых горах полна, по традиции чемпионата мира здесь очень много людей. Может быть, несколько свободнее, чем на матчах, которые действительно решали выход в полуфинал или финал. Но, тем не менее, здесь очень много людей, которые продолжают верить в футбол, общаться друг с другом.

В фан-зоне присутствуют также и болельщики из России. На них много различной символики. По их словам, они не могли не прийти, ведь чемпионат мира проводится в их родной стране. Даже сегодня можно еще раз поддержать свою сборную. Фанаты уверены, что матч за третье место – это круто, ведь соревнуются топовые сборные, которые дошли до полуфинала. А значит, они очень хорошие футболисты, и это очень хороший футбол. 

Александр Бриус
comments powered by HyperComments