Фанатам пообещали телевизоры, если бельгийцы забьют более 15 голов

17:18 14/07/2018
ФОТО : ТАСС / Демьянчук Александр

Сборная Бельгии открыла счет в матче за третье место против команды Англии. Посмотреть игру в фан-зоне на Конюшенной площади в Санкт-Петербурге собрались тысячи болельщиков, сообщает корреспондент «МИР 24» Родион Ковалев.

Матч за третье, утешительное, место - самый что ни на есть главный футбольный праздник. Ведь сегодня уже нет конкуренции, каждая команда – уже победитель. В фан-зоне самих бельгийцев и англичан не видно. Видимо, болеют за свои команды на стадионе. 

«Я переехала в Бельгию шесть лет назад, и сегодня, конечно, поддерживаю эту команду. В принципе обе команды очень сильные, но один раз мы уже побили их. Сегодня, думаю, еще раз. Хотя бы два гола», – говорит болельщица.

Болельщики надеются, что сборная Бельгии не только победит, но и забьет не один гол. Дело в том, что один бельгийский магазин объявил об акции: все купленные телевизоры будут отданы покупателям бесплатно, если бельгийцы забьют более 15 голов. Видимо, там не ожидали, что они могут. Однако в их копилке уже 14. Если игроки забьют хотя бы еще два мяча, покупатели получат телевизоры совершенно бесплатно.


Родион Ковалев
comments powered by HyperComments