Бельгия – Англия: фанаты еще полны сил болеть за свои сборные

15:28 14/07/2018
ФОТО : ТАСС / Petr David Josek/AP

Скоро определится бронзовый призер чемпионата мира по футболу. В матче за третье место в Санкт-Петербурге сразятся сборные Бельгии и Англии, проигравшие в полуфинале. Прошел ровно месяц с первого дня мундиаля. Казалось бы, силы у болельщиков должны быть на исходе, но, как показывает сегодняшний день, их еще полно, сообщает корреспондент «МИР 24» Родион Ковалев.

На стадион идут толпы фанатов футбола. Большинство вооружились флагами, облачились в форму национальных команд, и речь идет не только о бельгийской, либо английской. Многие приобрели билеты еще в начале чемпионата. Так что сегодня трибуны будут пестреть самыми разнообразными цветами.

Вообще матч за утешительное третье место – штука непредсказуемая. С одной стороны, на поле встречаются одни из сильнейших команд чемпионата. С другой, игроки за столько сыгранных матчей изрядно устали. Команды вполне могут выставить вторые составы.

«На этом чемпионате было много сюрпризов, в том числе то, что произошло со сборной Бельгии. Многие называли ее «золотой командой». И сегодня мы рассчитываем, конечно, на победный результат», – говорит болельщик.

«Я надеюсь, что сегодня мы победим. Хотя на групповом этапе Англия проиграла Бельгии. Харри Кейн - лучший бомбардир чемпионата, и у него есть все шансы забить еще», – говорит другой.

«Санкт-Петербург Арена» вместимостью 62 тысячи человек принимает сегодня свой последний, седьмой, матч мундиаля. Стадион отлично себя зарекомендовал. Высокие оценки ставила как Международная федерация футбола (FIFA), так и сами зрители. Сегодняшняя игра может стать еще одним поводом запомнить этот стадион с самой лучшей стороны.


Родион Ковалев
comments powered by HyperComments