Кто мог бы сыграть Акинфеева в кино

09:39 14/07/2018
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Российская сборная выбыла из борьбы за кубок мира, но футбол все равно остается в центре внимания, и национальная сборная ничуть не потеряла искренней любви соотечественников. Прогулка по улицам и страницам интернета помогла понять, кто бы мог сыграть в следующем спортивном триллере российских выдающихся игроков. Кто – Дзюбу, кто – Акинфеева, передает «МИР 24».

На роль Акинфеева вроде бы нашелся подходящий кандидат. Акинфеев похож на Кирилла Плетнева, или наоборот – Кирилл Плетнев похож на Игоря Акинфеева.

Внешнее сходство налицо. Но важны и внутренние нити, которые связывают этих двоих. Они оба – чемпионы Европы, правда, в разных видах спорта: Акинфеев - бронзовый призер чемпионата Европы, а Плетнев – чемпион Европы по бальным танцам. Мама актера серьезно ими занималась и сына своего с детских лет пристрастила к этому спортивному удовольствию. Пытались его увлечь и футболом. Кроме того, Плетневу не придется с азов изучать что такое подкаты и прочее, потому что он успел в раннем детстве поиграть в детско-юношеской спортивной школе при футбольном клубе «Зенит», но в отличие от Акинфеева, Плетнев футбол не полюбил. 

А еще они оба уважают музыку, причем не на словах, а на деле. Акинфеев дружит с детства с группой «Руки Вверх» и даже снялся в их клипе «Открой мне дверь», а Плетнев снялся в клипе Тимати. В одном интервью он рассказал, что с удовольствием снялся бы и в клипе «Ленинграда». Но пока его не услышали. 

Но главное, что позволяет надеяться на то, что Плетнев справится с ролью Акинфеева – не на футбольном, разумеется, поле, а в кино – так это то, что актер умеет ловить удачу, правда, больше как актер, а не как режиссер, хотя с недавнего времени не только играет, но и сам снимает кино.

Григорий Заславский 
comments powered by HyperComments