На Алтай обрушился Ураган: обошлось без пострадавших

22:12 13/07/2018

Туристы не пострадали от обрушившегося на Алтай урагана. Территории туристических баз и кемпингов в настоящее время расчищают от поваленных ураганом деревьев, передает «МИР 24». 

Последствиями разгула стихи также стали снесенная крыша общежития и повреждения линий электроэнергии.

«На территории Майминского района в результате прохождения грозового фронта произошло падение нескольких деревьев вне населенных пунктов. Экстренные службы оказывают помощь населению по расчистке от поваленных деревьев автодорог и территорий кемпингов и туристических баз. В результате происшествия пострадавших нет», – сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

Между небом и землей

Сотрудники экстренных служб добавили, что в Чемальском и Майминском районах ведутся работы по восстановлению электроснабжения и устранению последствий обрывов линий электропередачи

В МЧС также предупредили жителей о том, что в ближайшее время погодные условия будут ухудшаться: в субботу в регионе прогнозируют дожди, грозы, порывистый ветер и даже град. 

Ураган обрушился на территорию Республики Алтай и Алтайского края 13 июля. В результате без электричества остались около пяти тысяч человек в более, чем 900 жилых домов. По предварительным данным, пострадавших в результате действий стихии нет.

comments powered by HyperComments