Столяр купил девять лотерейных билетов, которые все оказались выигрышными

18:42 13/07/2018
Доллар
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Столяр Роберт Ландстедт из американского штата Массачусетс решил довериться своей интуиции и в один из дней купил девять лотерейных билетов Mass Cash drawing. Оказалось, что все они были выигрышными и принесли счастливчику 900 тысяч долларов, сообщает UPI.

Как оказалось, мужчина совершил свои удачные покупки в разных местах. Сначала он приобрел четыре лотерейных билета в супермаркете. Потом отправился в минимаркет, где купил еще два, а потом зашел в магазине на углу и заплатил за еще два билета. Последний он забрал на заправке. Во все везунчик вписал одинаковые номера «1-7-11-26-30».

Один из лотерейных билетов Ландстедт отдал сыну, а другой – дочери. О том, что он стал богатым, столяр узнал из утренней газеты. Мужчина планирует часть денег отдать банку и погасить ипотеку, а детям оплатить кредиты на учебу. 

«Этот выигрыш не изменит в нашей жизни слишком многого, - сказал его сын. – Мы простые люди, просто теперь у нас будет немного больше сбережений».

Не так давно еще один американец долгие годы играл в лотерею, вписывая в билеты одни и те же числа. Однажды ему повезло – он сорвал большой куш.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments