Для представителей СМИ открыта аккредитация на фестиваль «Спасская башня» – 2018

13:56 12/07/2018
Фото: Светлана Родина, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, спасская башня, красная площадь, москва, храм василия блаженного
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина

Полтора месяца осталось до главного музыкального события года в России. С 24 августа по 2 сентября в Москве на Красной площади пройдет ХI Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня».

Традиционно Фестиваль «Спасская башня» вызывает большой интерес, как у российских, так и у иностранных средств массовой информации. В 2017 году о проекте вышло свыше 4500 публикаций в печатных и электронных СМИ. «Спасскую башню» поддержали не только все крупнейшие российские федеральные СМИ, но и телевизионные компании и редакции из 35 стран мира. Охват аудитории только информационными сообщениями составил – 432,3 миллиона человек. Зрителями прямой трансляции заключительного представления Фестиваля стали более 6,5 миллиона человек.

География стран – участниц проекта традиционно охватывает все части света. Организаторы уже приоткрыли завесу тайны и представили некоторых участников. В этом году в Москву приедут Имперский юношеский оркестр Великобритании, Оркестр карабинеров принца княжества Монако, Оркестр на велосипедах «Крешендо» из Нидерландов, Оркестр Королевской гвардии Омана, Корпус «Старых гренадеров Женевы» из Швейцарии, Конная ассоциация Кордовы из Испании, Военный оркестр Шри-Ланки, включающий в себя оркестры Сухопутных войск, Военно-морских сил и Военно-воздушных сил, творческий коллектив «Банда Монументаль» из Мексики, в состав которого вошли – марширующий оркестр «Дельфины», танцевальный ансамбль «Теночтитлан», юношеский ансамбль мариачи «Золото Мексики», а также Международный кельтский оркестр волынок и барабанов и Международная команда ирландских танцев.

XI Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня» станет ярким многонациональным музыкальным праздником 2018 года, грандиозным по своему масштабу и неповторимым по эмоциональному воздействию.

Мы рады пригласить представителей СМИ присоединиться к этому грандиозному проекту и увидеть первыми красочное шоу, представляющее собой выступления одних из лучших российских и зарубежных военно-оркестровых и творческих коллективов, «обрамленное» театральными элементами, световыми инсталляциями и грандиозными салютами.

Для получения аккредитации на мероприятия, проходящие в рамках Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» – 2018 необходимо на официальном сайте Фестиваля в разделе «Для СМИ» (https://spasstower.ru/info/mass-media/): 

• ознакомиться с положением о порядке аккредитации представителей СМИ на мероприятия, проводимые дирекцией фестиваля «Спасская башня»;

• ознакомиться с регламентом аккредитации и работы представителей СМИ на Международном военно-музыкальном фестивале «Спасская башня» в 2018 году;

• в срок до 10 августа 2018 года (не позднее!) направить в Центр аккредитации Фестиваля по адресу pr@spasstower.ru официальный запрос на аккредитацию, который должен содержать: заявку, списки на аккредитацию персон и транспорта, сформированные в редакторе заявок Demand Editor 3.2 (далее – Редактор) персональные фотографии установленного формата, согласие на обработку персональных данных в отсканированном виде. Списки на аккредитацию персон и транспорта направляются в отсканированном виде с подписью и печатью заявителя и в электронном виде в редакторе заявок Demand Editor 3.2. Особенно следует обратить внимание на следующее: количество персон и транспорта, а также порядок их расположения в списках должны полностью совпадать во всех версиях!

comments powered by HyperComments