Игроманка взяла в себя в руки и похудела на 40 кг

18:51 11/07/2018
Диета,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион,диета, весы, худой, толстый, вес, рацион
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Ярая поклонница компьютерных игр, 26-летняя Кейтлин Ван Бруншот, решила взять себя в руки. Она сменила свое «диванное увлечение» на спортзал и добилась потрясающих результатов. Фотографии преобразившейся девушки заполонили интернет, пишет Daily Mail.

До определенного момента Кейтлин весила 103 килограмма, она жутко стеснялась своего тела и избегала шумные и веселые компании. Все свое свободное время она проводила за игрой Call of Duty, поедая нездоровую пищу, запивая ее газированной водой. 

Потом в ее жизни произошли кардинальные перемены – она развелась с мужем и, чтобы скрасить тоскливые дни, записалась в спортзал. Работа с весами захватила девушку, но ей пришлось преодолевать себя, чтобы отказаться от привычной еды. Постепенно она приучила себя к здоровому питанию. 

В итоге, Кейтлин Ван Бруншот сбросила 40 килограммов, перестала стесняться своего тела, начала активно выкладывать фотографии результатов здорового образа жизни в сеть и мотивировать на подобные достижения других людей. Своим примером она убеждает других людей в том, что забота о себе важна. Кейтлин рекомендует всем, кто хочет вести здоровый образ жизни, быть честными с самими собой, начать с любых упражнений, сменить диету и сохранять спокойствие.

Не так давно англичанка, весившая почти 200 килограммов, сильно похудела, серьезно испугавшись за свою жизнь. За два года она сбросила более 100 килограмм лишнего веса.

comments powered by HyperComments