Должница из Краснодара похудела и бежала от приставов в Сибирь

13:58 11/07/2018
Фото: Максим Кулачков (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, службы судебных приставов, вднх, ввц, снос колеса обозрения, судебные приставы
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Должница из Краснодара изменила внешность и переехала в Омск, скрываясь от судебных приставов, сообщает краевое управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Женщина задолжала банку ни много ни мало 117 миллионов рублей. Возвращать задолженность она не собиралась. Чтобы не попасться судебным приставам,  жительница Кубани похудела и перекрасила волосы, а также сменила место жительства.

Поймать неплательщицу удалось на вокзале, когда она пыталась уехать из Краснодара в Омск. Судебным приставам стало известно, что она купила билет на поезд. В день отъезда ничего не подозревавшая женщина была задержана. Установить должницу (узнать которую было непросто) помогла проверка документов при посадке в вагон.

Ранее житель Красноярска пропустил собственную свадьбу из-за неоплаченных штрафов ГИБДД. У него их накопилось на сумму в 60 тысяч рублей. Когда мужчине нужно было лететь к своей невесте, его не пустили в самолет из-за запрета на выезд из России. В итоге накопившиеся штрафы погасил отец должника. При этом свадьбу отпраздновали без жениха. Воссоединиться со своей невестой он смог только по прошествии срока действия запрета.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments