Свыше 200 чиновников в Дагестане привлекли к ответственности за коррупцию

15:09 10/07/2018
Правосудие,правосудие, наказание, суд, арест, весы, ,правосудие, наказание, суд, арест, весы,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Свыше двухсот человек в Дагестане привлечены к ответственности за конфликт интересов и коррупцию – такое заявление сделал врио главы региона Владимир Васильев на встрече с президентом России Владимиром Путиным, сообщает сайт Кремля.

«Вы дали поручение Генпрокуратуре, отработала группа, 48 прокуроров, [выявлено] более 200 нарушений», – обратился к главе государства Васильев.

По словам врио губернатора, данная работа будет продолжаться. Васильев выразил надежду, что в ближайшее время «будет больше порядка», и бюджетные средства начнут расходоваться более эффективно.

Владимир Васильев также добавил, что указ Путина определил дальнейшее совершенствование антикоррупционной деятельности в стране.

Также на встрече шла речь о проекте по строительству мусороперерабатывающего завода в Ботлихе, а также планах создания автомобильной дороги Ботлих – Хунзах – Араканская площадка. Кроме того, Васильев указал, что региону необходимо закупить четыре компьютерных томографа.

Ранее сообщалось, что в Дагестане задержали экс-вице-премьера региона Рамазана Алиева – он завысил сумму собранных в первом квартале налогов более чем на 700 млн рублей. 

comments powered by HyperComments