На севере Москвы отменили строительство промышленных объектов

13:30 09/07/2018
Стройка,стройка, ,стройка,
ФОТО : МТРК «МИР» / Николай Костюшин

На севере Москвы отменено строительство промышленных объектов II и III классов вредности. В частности на улице Вагоноремонтная, сообщается на сайте Москомстройинвеста.

Прекращение реализации инвестиционного проекта одобрила Градостроительно-земельная комиссия столицы (ГЗК), возглавляемая мэром Сергеем Собяниным. Объекты должны были располагаться на земельных участках на улице Вагоноремонтная. В частности, на земельном участке площадью 9,5га компания «Домостроительный комбинат №7» собирался построить промышленные объекты, но в какой-то момент захотел внести изменения в договор аренды земельного участка, по которым предполагавшееся строительство было отменено.

Подобное решение о прекращении было принято ГЗК на четырех земельных участках общей площадью 4,65га. Здесь также собирались возвести промышленные объекты второго и третьего классов вредности. В настоящее время на участках находятся производственные здания, принадлежащие комбинату, которые он намерен эксплуатировать и дальше.

Отметим, чо сейчас в столице активно идут работы по благоустройству московских парков. Предполагается, что они завершатся к началу осени. Все проекты согласованы с горожанами. Всего в текущем в Москве будут созданы и реконструированы более 80 городских мест отдыха. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments