«До свидания, Арья»: Мэйси Уильямс попрощалась с «Игрой престолов»

13:22 08/07/2018
«До свидания, Арья»: Мэйси Уильямс попрощалась с «Игрой престолов»
ФОТО : Zuma\TASS / Nancy Kaszerman

Британская актриса Мэйси Уильямс, исполнившая роль Арьи Старк в культовом сериале «Игра престолов», сообщила на своей странице в Instagram, что ее съемки завершились. 

«До свидания, Белфаст. До свидания, Арья. До свидания, «Игра престолов». Что это была за радость! Впереди нас ждут новые приключения», – написала Мэйси Уильямс.

В Белфасте проходили последние съемки актрисы. Кроме того, ее публикация сопровождается хештегом «последняя устоявшая женщина». Многие подписчики обратили внимание на этот комментарий, а также написали Уильямс, что будут скучать по ее героине. 

В настоящее время идут съемки заключительного сезона культового сериала «Игра престолов» по книге «Песнь льда и пламени». Премьера восьмого сезона запланирована на весну-лето 2019 года. 

Ранее актриса Софи Тернер – исполнительница роли Сансы Старк, которая приходится Арье старшей сестрой, – заявила, что финальный сезон будет одним из самых мрачных и кровавых.

Датский актер, исполнитель роли сира Джейме Ланнистера Николай Костер-Вальдау, который также уже завершил съемки, назвал самую жестокую сцену в сериале. По его словам, это было убийство маленькой девочки – героини принцессы Ширин. 

comments powered by HyperComments