На родине Черчесова городской парк стал фан-зоной

21:25 07/07/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Сборные России и Хорватии разыгрывают путевку в полуфинал чемпионата мира. Болеют за российскую команду и на родине Станислава Черчесова в Северной Осетии. Кафе и бары Владикавказа полны болельщиков, которые в этот вечер переживают за российских футболистов. В том числе и в фан-зоне. Ее специально открыли к четвертьфинальному матчу в Центральном городском парке, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Станислав Кантемиров.

Как бы ни закончилась сегодня игра, сборная России образца 2018 года уже вошла в историю. На домашнем турнире команда Станислава Черчесова лучшая в оборонительном плане. 196 отборов и сейвов – таким показателем пока не может похвастаться ни одна сборная.

По результативности россияне крепкие середнячки. Перед матчем с хорватами 9 мячей забито и 5 пропущено. В атаке сборная России старается не растрачивать удары вхолостую. Если игроки бьют, то, как правило, в створ ворот. Это второй показатель среди всех участников мундиаля.

Лучшие бомбардиры в команде – Артем Дзюба и Денис Черышев. На их счету две трети всех забитых мячей сборной в четырех минувших матчах. 

«МИР 24» ведет прямую текстовую трансляцию матча Россия – Хорватия.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

Станислав Кантемиров
comments powered by HyperComments