Суарес против Погба: болельщики в Москве ставят на Францию

17:15 06/07/2018
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Сейчас на арене «Нижний Новгород» начинается первый четвертьфинальный матч чемпионата мира по футболу: Уругвай – Франция. Эти команды на мундиале показали яркий, атакующий футбол. Именно Уругваю проиграла сборная России в групповом этапе турнира, а французы отправили домой аргентинцев вместе с гениальным Лионелем Месси. В Москве, в самой большой в Европе фан-зоне на Воробьевых горах находится корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Парпура. 

Фан-зона на Воробьевых горах сегодня необычно пуста. Здесь очень много людей. Оно и понятно – игра между Францией и Уругваем проходит в Нижнем Новгороде. Самые ярые болельщики сейчас на стадионе, но и здесь есть люди, которые понимают в футболе.

- За кого болеете?

- За Уругвай.

- А вы за кого?

- Мы из Коста-Рики. Мы болеем за Уругвай и за Россию. Это моя вторая родина.

- А где вы выучили русский?

- В институте. Я хочу поблагодарить народ России, потому что все, что у меня есть в профессиональной деятельности, я получил благодаря нему.

Предугадать исход этого матча сложно даже людям, разбирающимся в футболе.  А может быть это и не нужно. А нужно просто смотуреть футбол вот здесь. На большом экране. Кто победит спросим у фанатов.

- Думаю, Франция.

- Конечно же Франция. Гризманн дает плюс два.

Но далеко не факт, что победит Франция. Мы знаем, что это чемпионат непредсказуем.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments