В московском метро закроют на ремонт вестибюли четырех станций

17:26 06/07/2018
Московский метрополитен,,метро, метрополитен,
ФОТО : МТРК «МИР» / Светлана Родина

В Московском метрополитене закроют вестибюли четырех станций. Изменения режима будут связаны с ремонтными работами, сообщает пресс-служба столичной подземки.

В частности, с 6 июля закрыли южный вестибюль станции «Орехово» Замоскворецкой линии (выход к Шипиловскому проезду). Выйти в город пассажиры смогут через северный вестибюль. В обычном режиме южный вестибюль заработает с 19 июля. 

Также с 6 июля с 22:00 мск закроют западный вестибюль станции «Рязанский проспект» Таганско-Краснопресненской линии. В обычном режиме он заработает 9 июля. Для входа и выхода в город пассажиры могут воспользоваться восточным вестибюлем. 

Кроме того, с 23:00 мск 6 июля закроют западный вестибюль «Новогиреево». Он откроется в понедельник, 9 июля. Однако такие же ограничения будут действовать с 13 по 16 июля. 

На выходные закроют вестибюль на станции «Третьяковская». Кроме того, нельзя будет зайти в подземку через вестибюль 14-15, 21-22, а также 28-29 июля. Пассажиры смогут для входа и выхода воспользоваться вестибюлем станции «Новокузнецкая».

Напомним, в середине июня закрывали участок Филевской линии. Поезда не курсировали между станциями «Киевская» и «Кунцевская».

comments powered by HyperComments