Агент Головина опроверг слова Газзаева о контракте с «Челси»

15:04 06/07/2018
Фото: Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир») "«Мир 24»":http://mir24.tv/, бутсы, футбол, спорт, футбольное поле, мяч, футбольный мяч
ФОТО : «Мир 24» / Дмитрий Белицкий (МТРК «Мир»)

Слова бывшего главного тренера ЦСКА и сборной России Валерия Газзаева о том, что полузащитник национальной команды Александр Головин уже подписал контракт с английским клубом «Челси», не соответствуют действительности. Об этом в комментарии сайту «Чемпионат.com» рассказал агент футболиста Олег Артемов.

«На данный момент Александр Головин является игроком ЦСКА. Ни с одним другим клубом контракт не подписан, идет переговорный процесс. Сейчас мы с игроком даже не общаемся на эту тему», – пояснил представитель футболиста.

Напомним, что бывший тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР» заявил, что по его информации, Головин уже заключил контракт с «Челси». Откуда у него такие сведения, Газзаев не уточнил.

«Насколько я знаю, он уже подписал контракт с «Челси». Мне кажется, что это достаточно хорошая возможность и хороший контракт. С одной стороны, это плюс, с другой, большая ответственность. Я думаю, что он уже готов, учитывая то, как он проводит матчи чемпионата мира, проводил матчи национального первенства и Лиги чемпионов», – сказал Газзаев.

После яркого выступления Головина в первых матчах чемпионата о том, что им интересуются большие клубы, писали российские и зарубежные СМИ. Долгое время основным претендентом на него считался туринский «Ювентус», но затем инициативу перехватил лондонский клуб. В начале июля британские источники сообщили, что Головин может стать первым трансфером клуба в летней кампании, но произойдет это, когда на должность главного тренера назначат Маурицио Сарри.

comments powered by HyperComments