Газзаев: Головин уже подписал контракт с «Челси»

12:03 06/07/2018
ФОТО : ТАСС / Новодережкин Антон

Бывший главный тренер сборной России по футболу, замглавы думского комитета по физической культуре и спорту Валерий Газзаев в интервью телеканалу «МИР» заявил, что игрок национальной команды Александр Головин уже подписал контракт с английским клубом «Челси».

«Я думаю, что Головин сам решит, куда ему лучше переходить. Насколько я знаю, он уже подписал контракт с «Челси». Мне кажется, что это достаточно хорошая возможность и хороший контракт. С одной стороны это плюс, с другой, большая ответственность. Я думаю, что он уже готов, учитывая то, как он проводит матчи чемпионата мира, проводил матчи национального первенства и Лиги чемпионов», – сказал бывший наставник россиян.

Газзаев уверен, что многие российские футболисты смогут найти себя в ведущих клубах мира. Чемпионат мира, как считает специалист, – прекрасная возможность для этого.

«Это касается наших игроков, которые сегодня действительно демонстрируют высочайшую самоотдачу в каждом игровом эпизоде, и каждый в меру своей одаренности и таланта демонстрирует свои лучшие качестве», – считает он.

Газзаев также высоко отозвался о главном ветеране сборной – 38-летнем Сергее Игнашевиче. По его словам, футболист является настоящим примером для молодых футболистов того, как надо служить своему отечеству, своему профессиональному делу.

«Мне кажется, именно его пример способствует прогрессу молодых игроков и тому, чтобы они добивались таких же результатов. И то, что он и сегодня является цементирующим игроком в оборонительных линиях, говорит о многом», – отметил Газзаев.

Полную версию интервью с Валерием Газзаевым читайте здесь.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments