Мексиканцы оставили «Бурановских бабушек» в своем доме за главных

19:39 05/07/2018

Зажигательный дуэт. «Бурановские бабушки» спели с мексиканскими музыкантами мариачи. Звезды из Удмуртии стали хранителями Национального дома болельщиков из страны ацтеков, передает телеканал «МИР 24».

Руководитель Национального дома болельщиков передал в руки бабушек настоящий ключ от здания и сказал, что будет рад видеть ансамбль через восемь лет у себя дома. Ведь, в 2026 году чемпионат мира пройдет сразу в трех странах – Канаде, США и Мексике.

«Всегда мы находим с музыкантами общий язык, с мексиканцами тоже, тем более, удмуртская и мексиканская энергетика одинаковые», – говорит участница ансамбля.

Напомним, сборная Мексики сотворила первую сенсацию на чемпионате мира, когда в стартовом матче обыграла Германию. Ацтеки в результате смогли выйти из группы, но в одной восьмой финала проиграли Бразилии.

Задержавшиеся в Москве футбольные фанаты смогут поболеть, в том числе на дополнительной площадке для просмотров матчей. Она появится возле стадиона «Спартак», сообщил в четверг мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в Twitter. Такое решение столичные власти приняли в связи с колоссальной популярностью фан-зоны на Воробьевых горах.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments