Полсотни украинских туристов не могут вернуться из Туниса

22:41 04/07/2018
Багаж,багаж, чемодан, путешествие,
ФОТО : МТРК «МИР» / Чегляева Мария

Туристы из Львова и Киева не могут вернуться домой из Туниса. Причиной незапланированного продления отпуска стал конфликт между туроператором и авиакомпанией. Всего на побережье Средиземного моря остались около 50 украинцев. Об этом сообщает «Газета.Ru»

Отметим, что туроператор Oasis Travel уже извинился за задержку перед своими клиентами. Пребывание 38 львовских и 10 киевских туристов полностью покрыто до 7 июля. В субботу украинцы смогут вернуться домой.

Напомним, несколько дней назад около 300 туристов из Украины не могли покинуть Тунис из-за взаимных обвинений авиакомпании Bravo Airways и туроператора Oasis Trave в невыполнении обязательств. Конфликт привел к задержкам авиавылетов.

Ранее стало известно, что российская компания «Натали Турс» аннулирует все оплаченные путевки на период с 4 июля 2018 года по 30 сентября 2018 года включительно. Туристы с выписанными авиабилетами на регулярных рейсах и оформленными визами смогут воспользоваться данными услугами по своему усмотрению в полном объеме.

comments powered by HyperComments