Австралиец нашел послание в бутылке и связался с его автором

17:28 04/07/2018
© Фото: Петр Королев, МТРК «Мир», вид на море, море, камчатка
ФОТО : МТРК «МИР» / Петр Королев

Житель Австралии Чарлтон Крэггс нашел послание в бутылке, отправленное с атолла Бора-Бора в Тихом океане, а затем написал его автору, сообщает UPI.

Мужчина, проживающий на острове Лонг, нашел сосуд, когда шел по пляжу. Внутри лежала записка и один американский доллар.

Автор послания назвал свое имя – Том Лав. Канадец 25 января 2016 года гостил на атолле Бора-Бора в шести тысячах километрах от Лонга. Мужчина решил написать записку и отправить ее в бутылке.

В тексте были указаны почтовый и электронный адрес, чтобы получатель мог связаться с Лавом. Сосуд преодолел 7 тысяч километров. Результат поразил всех.

Крэггс решил повесить купюру на стену вместе с запиской. «Я был так рад, – рассказывает он. – Мне не терпелось связаться с автором и сказать ему, что я нашел его послание, – это было как в кино».

«Я был поражен, изумлен, когда это случилось», – признался Лав. По его словам, в прошлом он отправлял и другие послания в бутылках, но впервые получил ответ.

В мае американка Энджи Уэбб нашла бутылку с посланием, написанным почти 30 лет назад. В нем двое детей выражают надежду на то, что кто-то найдет и прочитает записку.

comments powered by HyperComments