Алиса Вокс о причинах ревности Матильды: Чужая душа – потемки

13:25 04/07/2018
Алиса Вокс
ФОТО : МТРК «МИР» / Игорь Медведев

Популярная певица Алиса Вокс, бывшая солистка группировки «Ленинград» прокомментировала слухи о том, что бывшая жена Сергея Шнурова безумно ревновала к ней своего мужа.

«Никогда в жизни не было никакого повода ревновать Сергея Шнурова ко мне. Но чужая душа – потемки, и говорить за другого человека я не могу. Поэтому, может быть, на словах было одно, а в жизни – другое», – отметила Алиса в эксклюзивном интервью телеканалу «МИР».

Напомним, что в конце мая Шнуров заявил, что он и его жена Матильда (настоящее имя Елена Мозговая) решили разойтись. Причину расставания супруги не назвали, однако преданные поклонники группировки предположили, что все дело в измене. Матильда ничего пояснять не стала и лишь посоветовала «конспираторам, толкователям и доброжелателям» «жить своей жизнью». «Жизнь сложнее, чем лента новостей», – отметила она в Instagram. При этом бывшая муза Шнурова попросила поклонников «не обижать» лидера «Ленинграда». «Он хоть и великий, но нежный и ранимый», – отметила Матильда.

Сергей тоже был деликатен и отметил, что они расстаются «с любовью и благодарностью друг к другу».

Сергей Шнуров и Матильда поженились в 2010 году. Ранее певец уже был дважды женат. Кроме того, он несколько лет встречался с тогда еще совсем юной актрисой Оксаной Акиньшиной.

Интервью Алисы Вокс смотрите в программе «Ой, мамочки» 7 июля в 8:30 на телеканале «МИР».

comments powered by HyperComments