Фанаты хотят видеть соперником России Колумбию, а не Англию

23:40 03/07/2018
ФОТО : МТРК «МИР» / Куковский Артём

В Москве продолжается матч Англия – Колумбия. Счет ничейный: 1:1. Корреспондент телеканала «МИР 24» Александр Бриус рассказал, как ведут себя болельщики в одном из московских баров.

Болельщики поддерживают своих, англичан, как я уже сказал, гораздо больше. Идут последние минуты матча, возможно, одна из команд забьет. Если результат останется таким же, будет серия пенальти. Фанаты довольно сдержанно себя ведут, когда мяч катается в середине поля, но когда он появляется на середине поля, в баре начинается «дискотека»: крики, танцы, песни. Британцы немного стали поспокойнее, чем после того, как Гарри Кейн забил в этом матче. Они понимают: если в ближайшие пять минут англичане не выйдут вперед, будет серия пенальти. Внутри бара временное затишье, а на улице, наоборот, все активно болеют.

- Девчонки, как настроение, за кого болеете?

- За Колумбию

- А почему

- Мы за хороший футбол.

- Ну на самом деле за сборную России, да?

- Конечно.

- Как вы думаете, если Россия окажется в полфинале, с кем лучше играть: С Коумбией или Англией?

- С Колумбией.

Люди снаружи поддерживают Колумбию, внутри бара сидят фаната англичан. Тут спокойно, но локально происходят вспышки эмоций, когда мяч оказывается на той или иной половине поля. Люди ждут либо гола, либо серию пенальти. Но 11-метровые это всегда лотерея. Так что страсти накаляются, ждем развязку.

 

 

Александр Бриус
comments powered by HyperComments