Болельщики пустились в пляс после ответного гола Колумбии

23:20 03/07/2018

Англия и Колумбия встречаются на московском стадионе «Спартак», в заключительном матче 1/8 финала Чемпионата Мира. Этот поединок стал шестым в истории двух стран. Южноамериканцы ни разу не смогли победить англичан. Сейчас счет 1:1  в пользу Англии, напряжение зашкаливает. В российской столице футбольные фанаты болеют за своих не только на арене, а еще и перед огромным экраном в самой большой фан-зоне на Воробьевых горах. Корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Бажайкина рассказала об атмосфере в главной фан-зоне чемпионата.

Ситуация действительно напряженная. Когда Колумбия забила, стало понятно, что ее болельщиков тут больше. Они рассказали о своих впечатлениях от матча.

- Привет, как настроение?

- Мы очень счастливы быть здесь. Я восхищена этой игрой. Мы думаем только о том, что должны выиграть сегодня. Мы ждем еще одного гола.

Конечно, они счастливы. Что здесь творилось, когда Ерри Мина забил ответный гол! Казалось, что вся фан-зона подпрыгнула над землей. Все тут же начали петь гимн Колумбии, размахивать флагами, водить хороводы, петь песни. Эйфория продолжаетс, большинство болеет за сборную Колумбии.

 

Анна Бажайкина
comments powered by HyperComments