Wuuff выходит на новые рынки для борьбы против «щенячьих фабрик»

12:08 04/07/2018
Wuuff выходит на новые рынки для борьбы против «щенячьих фабрик»

Будапешт, Венгрия, 4 июля 2018 год. Платформа Wuuff, которая позволяет зарегистрированным заводчикам породных собак и потенциальным покупателям находить друг друга, сегодня расширяет свою деятельность и выходит на рынок Северной Америки, делая ставку на формирование более прозрачных, простых и надежных условий для всех вовлеченных сторон.

Цель сайта – положить конец «щенячьим фабрикам» и помочь будущим владельцам щенков найти ответственных заводчиков, а заводчикам обеспечить уверенность в том, что их щенки отправятся в хороший дом.

Шандор Фагял, основатель Wuuff, отметил:

«Несмотря на непродолжительный период работы на рынке, компания Wuuff достигла впечатляющих результатов в Европе. И покупатели, и заводчики комментируют, насколько сайт полезен и удобен в использовании, и мы уверены, американские любители собак ощутят то же самое.

Приобретение щенка – ответственное решение, а его поиск может превратится в настоящий кошмар, что часто приводит к неправильному выбору. А так быть не должно. Поэтому нам хотелось превратить поиск щенка в максимально простое и увлекательное занятие.»

Процесс покупки щенка может оказаться довольно запутанным. Из-за нехватки информации потенциальный покупатель часто не знает об истории происхождения щенка и сомневается в добросовестности заводчика. На сайтах с объявлениями о продаже собак публикуется незначительное количество, зачастую устаревших данных и не подтверждается надежность заводчиков.

С Wuuff все по-другому. Зарегистрированные заводчики проверяются, и потенциальные покупатели могут узнать все подробности о щенке, а также о ценностях заводчика непосредственно на сайте, не утруждая себя дополнительными телефонными звонками или посещением десятков других сайтов.

Wuuff поддерживает личные встречи между заводчиком и будущим владельцем, но так как это не всегда возможно, на сайте предоставляется безопасный способ проведения сделки, используя который ни покупатели, ни заводчики могут не переживать за свои деньги, так как они аккумулируются и удерживаются на сайте с самого начала сделки до момента передачи щенка новому владельцу. Кроме того, и заводчики, и покупатели получают отзывы и оценки, на основании которых пользователи могут выбирать, с кем стоит сотрудничать.

comments powered by HyperComments