«Увидимся в полуфинале с Россией»: английские фанаты о матче с Колумбией

07:29 04/07/2018
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

В Москве на стадионе «Спартак» определился последний четвертьфиналист Чемпионата мира по футболу. В невероятном по драматизму и накалу поединке сборная Англии обыграла сборную Колумбии, сообщает телеканал «МИР 24».

Этот матч вызвал огромный интерес у болельщиков. В фан-зоне на Воробьевых горах за игрой наблюдали 25 тысяч человек. 

Большая аудитория собралась и в Санкт-Петербурге на Конюшенной площади. Корреспондент телеканала «МИР 24» Ярославна Фролова в прямом эфире увидела, как фанаты отреагировали на гол англичан.

Сборная Англии почти довела дело до победы в основное время. Но на 93-й минуте колумбийцы сравняли счет. Дополнительные 30 минут победителя не выявили. Напряжение возросло до предела в серии послематчевых пенальти. В футбольной лотерее удачливее оказались англичане – 4:3. Корреспондент телеканала «МИР 24» Александр Бриус вместе с болельщиками следили за развитием событий.

«Послушайте когда судья в этом матче из США, чего еще ждать. Конечно, нас засудили. Это нечестно», – считает болельщик из Англии.

«Это, конечно, напряженный матч был. Мы вообще изначально собирались в Самару на игру со Швецией, но чуть не уехали домой. Мы рады. Увидимся в полуфинале с Россией», – сказал его соотечественник.

В следующей стадии турнира англичане сыграют со сборной Швеции. Скандинавы с минимальным счетом обыграли швейцарцев.

 

Ярославна Фролова Александр Бриус
comments powered by HyperComments