Фанаты приехали на матч Японии и Бельгии на бесплатном поезде

13:05 02/07/2018
© Фото: Евгений Жуков / "«МИР 24»":http://mir24.tv/, скорый поезд европа, железная дорога европа, поезд европа
ФОТО : «Мир 24» / Евгений Жуков

Более 700 болельщиков приехали в понедельник утром в Ростов-на-Дону из Москвы на двух бесплатных поездах, чтобы посмотреть матч 1/8 финала между сборными Бельгии и Японии, передает ТАСС.

Первый поезд прибыл в 11:15.

«В нем было 363 болельщика, из которых 153 – иностранцы. В пути никаких происшествий не произошло, многие болельщики пели песни, было весело. Состав сопровождали сотрудники транспортной полиции, службы безопасности, волонтеры-переводчики», – рассказал начальник поезда.

Стадионы ЧМ по футболу

Второй состав с болельщиками прибыл около полудня. Этим поездом приехали 362 болельщика, из которых половина – иностранцы.

Большинство иностранных болельщиков, прибывших в Ростов-на-Дону поездом, оказались японцами. 

На матч также приехали поклонники футбола из Германии, Англии и Индии. Бельгийцы оказались в меньшинстве. Как пояснил один из них, выход в четвертьфинал не вызывает сомнения у его соотечественников, и они намерены поехать уже на следующую игру.

Начало игры на «Ростов-Арене» – в 21:00 мск.

Ранее генеральный секретарь ФИФА Фатма Самура поделилась в своем твиттере впечатлениями от атмосферы на московском стадионе «Лужники» во время игры между сборными Испании и России. По ее словам, рев трибун был похож на раскаты грома.

 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments