Михаил Боярский забыл слова на сцене, узнав о победе России над Испанией

22:46 01/07/2018
Михаил Боярский забыл слова на сцене, узнав о победе России над Испанией
ФОТО : Михаил Метцель/ТАСС

Народный артист РФ Михаил Боярский рассказал, что забыл слова на сцене, узнав, что сборная России победила команду Испании, пишет ТАСС.

По словам артиста и известного болельщика, он пришел в театр за несколько часов до спектакля, чтобы загримироваться, взял с собой телевизор и с пяти часов смотрел матч.

«Посмотрел первый, второй таймы, даже чуть не до конца дополнительное время. И тут мне нужно было выходить на сцену, а жена взяла и брякнула: «Наши выиграли» – и у меня «белый лист». Зрители ничего не понимают: я онемел, мне нужно было говорить мою реплику, а я уже ничего не соображаю», – рассказал Боярский после матча.

«Потом я взял себя в руки, доиграл первый акт, а в антракте посмотрел повтор серии пенальти», – добавил он.

По словам актера, он расстроился, что не смог посмотреть серию пенальти в прямом эфире.

«Либо я на сцену больше не пойду, когда наши играют, либо не знаю, надо бросать профессию, становиться болельщиком профессиональным, потому что совместить театр и футбол невозможно», – сказал народный артист.

Ранее сборная России обыграла Испанию в серии послематчевых пенальти и вышла в четвертьфинал мирового первенства. Матч 1/4 финала при участии российской сборной пройдет в Сочи 7 июля. Она встретится с победителем встречи между командами Хорватии и Дании.

comments powered by HyperComments