Дом Мексики в Гостином дворе условно разделился на три фанзоны

00:57 01/07/2018
ФОТО : AP\TASS / Michel Spingler

В Москве из-за дождя и шквалистого ветра закрыли фан-зону на Воробьевых горах. Организаторы подготовили альтернативные точки для просмотра матчей. Одна из них – в Гостином дворе в Доме Мексики. Там фанаты и смотрели оба матча, сообщает «МИР 24».

Дом Мексики сегодня можно было условно разделить на три зоны. Те, кто не успевал к началу игры, начинали болеть прямо на улице. В очереди кричали «оле-оле» и названия стран.

Чуть дальше вторая зона, более спокойная. Тут большие футбольные мячи с флагами и символикой всех стран, которые участвуют в чемпионате. Но здесь задерживаются в основном для того, чтобы сфотографироваться, а настоящие болельщики надолго не останавливаются, чтобы не пропустить ни секунды игры.

Самые активные заняли места прямо перед экраном, чтобы лучше разглядеть все детали игры, хотя некоторые моменты болельщики хотели бы не видеть вовсе. Например, аргентинцам было очень тяжело комментировать четыре мяча в ворота от Франции.

Между играми можно познакомится с культурой Мексики. Здесь и сувениры и, конечно, сомбреро.

Когда под вечер сил уже не остается, все располагаются прямо на полу. Уже отсюда болельщики со всего мира смотрят с одинаковой надеждой на победу.

comments powered by HyperComments