Кто следующий? Болельщики наблюдают за игрой Португалии и Уругвая

21:19 30/06/2018
ФОТО : Mir24.tv / Грекова Марина

Скоро сборная Франции по футболу узнает, с кем сразится в четвертьфинале ЧМ. На сочинском стадионе «Фишт» начался матч Уругвай-Португалия. На большом экране игру транслируют в Гостином дворе в Москве, переадет корреспондент «МИР 24» Анна Бажайкина. 

Незадолго до начала матча в доме Мексики была достаточно расслабленная обстановка, но как только заиграли гимны обеих стран – тут же начали подтягиваться болельщики. Сложно сказать, за какую команду болеют больше: количество иностранцев с флагами сборных приблизительно одинаковое. Стоит отметить, что дом Мексики еще не успел «остыть» после игры сборных Франции и Аргентины. 

До начала игры болельщики высказали мнение, что в матче не будет много голов. По словам поклонников в футбола, Португалия и Уругвая забьют около одного или двух мячей.

Напомним, матч между сборными Аргентины и Франции в Казани получился сверхрезультативным. Первый тайм завершился вничью 1:1. А во втором отрезке зрителей ждала настоящая голевая феерия. Но Аргентина сумела забить всего два мяча, тогда как французы отличились трижды. Итоговый счет – 4:3 в пользу французов. Победный гол на счету молодого таланта сборной Франции Килиана Мбаппе. 19-летний спортсмен повторил достижение Пеле и стал вторым молодым автором дубля на чемпионатах мира.

comments powered by HyperComments