Непогода в Москве заставила фанатский теплоход бросить якорь

18:20 30/06/2018
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

В Москве совсем неспортивный прогноз – местами идут ливни. Однако это не испугало многочисленных болельщиков, который вышли на улицы столицы, чтобы понаблюдать за матчем 1/8 финала ЧМ по футболу между сборными Аргентины и Франции. Игра, открывшая плей-офф мундиаля, проходит в Казани. В Москве поклонники футбола болеют за команды не только в фан-зонах, но и в спортбарах, и даже на специальном  фанатском теплоходе

Ранее в столице объявили штормовое предупреждение, поэтому судно бросило якорь на набережной около Москва-Сити. Болельщикам даже раздали красные дождевики. Но непогода не мешает фанатам следить за напряженной игрой. В основном на теплоходе россияне, и их предпочтения разделились приблизительно поровну: кто-то болеет за французов, а кто-то за аргентинцев. Но несмотря на разногласия в футбольных предпочтениях, атмосфера на судне дружелюбная.

Активно следить за матчем непогода не помешала и болельщикам в Петербурге. В северной столице температура опустилась до плюс 13 градусов, однако горячая игра согревает фанатов. Подробности смотрите в сюжете корреспондентов телеканала «МИР 24». 


ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments