Краски мундиаля: портрет Месси в Казани потеснил граффити Роналду

17:22 30/06/2018
ФОТО : AP\TASS / Thanassis Stavrakis

В Казани в рамках 1/8 финала ЧМ по футболу встречаются сборные Аргентины и Франции. В городе перед самым приездом аргентинцев случился переполох. Команда и их лидер Лионель Месси должны были заселиться в тот же отель, где до этого останавливалась сборная Португалии. И вот незадача – из окон гостиницы открывался прекрасный вид на огромное граффити Криштиану Роналду.

Стань чемпионом
 

Власти города нашли «соломоново решение». Буквально за день до заселения аргентинцев они пригласили художников, которые на стене соседнего дома нарисовали уже портрет Месси. А сотрудники отеля позаботились о том, чтобы окна номеров аргентинских футболистов смотрели на изображение их капитана. Такие истории только добавляют мундиалю красок в прямом и переносном смысле слова.

За работой художников наблюдали сотни аргентинских болельщиков и, в целом, они остались довольны. А когда к гостинице приехал автобус с игроками, восторгу фанатов не было предела. Они размахивали флагом и скандировали привычное «Месси, Месси». Как только Лионель вышел из автобуса, он первым делом приветливо помахал рукой толпе поклонников. 

comments powered by HyperComments