Аргентинцы верят в победу, а французы надеются сказать Месси «аревуар»

17:18 30/06/2018

В Казани в рамках 1/8 финала ЧМ по футболу встречаются сборные Аргентины и Франции. В городе сейчас тотальное превосходство аргентинских болельщиков. В Россию их приехало огромное количество, и за своей сборной они путешествуют всей толпой.

Аргентинские песни в Казани слышны на каждом углу. Несмотря на слабое выступление команды на групповом этапе в руках болельщиков огромное количество копий кубка мира. В своих футболистов они верят безгранично.

«Это будет сложный матч. У Франции отличный состав, но я верю в Аргентину и отдельно в Лионеля Месси», – говорит болельщик сборной Аргентины Лукас Салатино.

Стань чемпионом

«Аргентина не очень хороша. Причем не только сейчас, а последние три года. Но эта игра стоит того, чтобы умирать на поле. У меня уже есть билет на четвертьфинал, так что сами понимаете, я очень надеюсь на победу», – отметил болельщик сборной Аргентины Данте.

Французские болельщики совершенно справедливо с оппонентами не согласны. Их команда один из главных фаворитов на нынешнем мундиале, и поклонники трехцветных уже говорят «аревуар» Лионелю Месси.

«Прекрасная игра для просмотра, отличная игра для футболистов, а мы будем их поддерживать», – сказали болельщики сборной Франции Медхи и Марко. «И мы счастливы в живую увидеть последнюю игру Лео Месси в сборной Аргентины», – отмечают они.

 

comments powered by HyperComments