«Самое интересное только начинается». На суперматчи ЧМ делают ставки

13:35 30/06/2018

Сегодня на чемпионате мира по футболу в России начинается все самое интересное – стартуют игры плей-офф. На субботу намечены два суперматча – Франция-Аргентина и Уругвай-Португалия. Матч между сборными Франции и Аргентины состоится на «Казань-Арене». Стоит ли говорить о том, что все билеты уже давно раскуплены. Аргентинцы к поездке в столицу Татарстана усердно готовились на своей базе в Бронницах. На групповом этапе турнира альбиселесте не впечатлили, и букмекеры справедливо считают французов фаворитами сегодняшнего матча. Однако история противостояния этих команд, которая насчитывает 12 матчей, складывается в пользу аргентинцев. Они победили и в самой первой игре, и в последней, которая впрочем, состоялась уже девять лет назад. «Трехцветные» всего лишь дважды обыгрывали Аргентину, да и то в товарищеских матчах.

Стань чемпионом

Поделиться собственным прогнозом на игры 1/8 финала мундиаля все желающие могут на нашем сайте MIR 24.TV. Принимайте участие в опросах и болейте за любимые команды вместе с нами!  На данный момент в игре сборных Франции и Аргентины более половины участников опроса отдают предпочтение европейцам. Однако южноамериканская команда отстает от лидера всего на несколько процентов. В другом матче пока уверенно лидирует Уругвай. За сборную Криштиану Роналду проголосовали чуть более 40%. Свои прогнозы на игру делают телезрители в разных городах Содружества.

А вот для сборной Перу чемпионат мира уже завершен. Впрочем, болельщики этой команды, которые оказались одними из самых активных на турнире, отнюдь не намерены были немедленно покидать Россию. А некоторых из них ожидали настоящие приключения. Так, Эдгар Ибарра и его девушка Мариска Адриана де Ольде отправились в Сочи. Там встретились с болельщиками местного хоккейного клуба, а те решили познакомить южноамериканских гостей с одной из любимых игр в России. Новый опыт вызвал у перуанцев чистый восторг. Возможно теперь, вернувшись на родину, Эдгар и Мариска сумеют влюбить в хоккей своих соотечественников. 

Завершается чемпионат мира не только для болельщиков отдельных стран, но и для некоторых городов. В заключительный день группового этапа Саранск принял последний для себя матч этого мундиаля. Но главным даже стало не футбольное сражение Панамы и Туниса, а то что происходило за пределами «Мордовия-Арены». Сотни людей, в числе которых были и жители города, и фанаты различных сборных, приняли участие в массовых танцах. Таким ярким образом Саранск простился с чемпионатом мира.

comments powered by HyperComments