Сериал «Дурная кровь» на «МИРе»: жизненная драма простой провинциалки

11:39 30/06/2018
ФОТО : Кадр из фильма "Дурная кровь" 2016 г., реж. Алексендр Цабадзе, Сергей Бобров

Телеканал «МИР» 1 июля покажет многосерийную мелодраму «Дурная кровь». Фильм рассказывает о провинциалке, которая приехала покорять Москву, но столкнулась с трудностями, сообщает корреспондент «МИР 24» Елена Савельева.

Первый же вечер в Москве для героини мелодрамы «Дурная кровь» – абитуриентки из провинции - заканчивается трагедией. Мажорам приглянулась хорошенькая девушка. Понимая, что шансов нет, ее обманом заманили в машину, а потом избили и изнасиловали. Парни были уверены: их жертва мертва, но Машу спасли.

Вернувшись в родной город, Маша узнает, что беременна от одного из негодяев. Она не может обманывать жениха и уходит прямо из-под венца.

Руслан – сынок богатого папы был уверен, что эта некрасивая история никогда не всплывет. Однако друзья познаются в беде.

Непонимание близких, презрение соседей – в маленьком городке вести разносятся быстро. Внезапно Маша узнает, что ее будущий малыш – единственный наследник многомилионной бизнес-империи.

Однако нужны ли девушке деньги семьи насильника? Возможно ли полюбить этого ребенка? Смотрите мелодраму «Дурная кровь» 1 июля в 10:45 на телеканале «МИР».

Елена Савельева
comments powered by HyperComments